Психология и психиатрия

Мы с моим мужем живем вместе 5 лет полгода назад расписались

Здравствуйте. Мы с моим мужем живем вместе 5 лет, полгода назад расписались. Недавно в интернете он нашел свою любовь детства, у нее тоже семья и маленький ребенок. Начал с ней переписываться, потом я обнаружила ее фото в голом виде у него в компьютере. Мы поговорили, он сказал, что все это не серьезно, просто было интересно. Потом поехали отдыхать в ее город, там он переспал с ней. У нас был разговор, он сказал, что очень меня любит, а ее ему жалко, у нее проблемы с мужем. Сказал, что если я захочу, то он перестанет с ней общаться, но я хочу, чтобы он это сделал сам, без моих криков и истерик. Сейчас я вижу, что он по-прежнему с ней переписывается. А мне говорит, что нужна только я, что хочет чтобы я родила ему ребенка, что ничего не скрывает от меня, а ее жалеет потому что она его любит. Не знаю что делать, хочется что бы она сама поняла, что причиняет страдание чужой семье.
Здравствуйте. Мне кажется, не было бы этой первой любви, была бы какая-нибудь вторая. Если легкомысленное поведение супруга Вас ранит, то, боюсь, Вам придется нелегко и дальше. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Мы с моим мужем живем вместе 5 лет полгода назад расписались» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж систематически мастурбирует а со мной занимается сексом 1 раз в 1-2 недели почему
Здравствуйте, у меня очень похожа проблема (по крайней мере мне кажется, что это проблема) с этой темой --- *муж постоянно мастурбирует, а сексом со мной не занимается анонимно
не знаю...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.