Психология и психиатрия

А муж считает что вся вина на мне а мне не хочется идти и просить п...

Здраствуйте, у нас с мужем сейчас плохие отношения, все началось с того, что я поссорилась с его сестрой, к тому же с этого момента ко мне еще хуже стала относится свекровь, которая и без того меня не взлюбила. А муж считает, что вся вина на мне, а мне не хочется идти и просить прощения у заловки, но и с мужем не хотела бы поддерживать этот негатив. Мне просто обидно, что он считает, что только я виновата в этом, хотя ее вина тоже есть. Как мне поступить? Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. Да, родственники часто усложняют отношения между супругами. Но обида не может длиться вечно. Подберите подходящее время, обстоятельства и слова, чтобы помириться с ним. Возможно стоит честно признаться, что пока Вы не готовы извиняться, лучше не спорьте о родственниках это неэффективно. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «А муж считает что вся вина на мне а мне не хочется идти и просить п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Как жить дальше?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: Замужем 2 года, детей нет. До встречи с мужем было много поклонников, но выбрала из всех его (это была такая страсть!). До...
Здравствуйте! У меня очень тяжелая ситуация!Если можно пожалуйста помогите мне в ней разобраться.Заранее огромное Вам спасибо!
На данный момент я являюсь матерью 2-х 9-ти месячных девченок (Ника и Диана),я замужем и проживаю с мужем с детьми и с его мамой 1.5 года.Проблема заключается в том что...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.