Психология и психиатрия

Честно говоря никогда не обращалась раньше к психологу но сейчас оч...

Здравствуйте! Честно говоря никогда не обращалась раньше к психологу, но сейчас очень плохо и хочется просто получить совет как дальше быть. Моя ситуация, наверно была у кажного, но все же. Мне 23 года, у меня растет замечательная дочурка, а вот в личной жизни как-то не везло, муж изменил еще когда я была беременной, и мы расстались. Но муж всячески пытается помешать устрою моей личной жизни. Что я только не пробовала, и по-хорошему и по-плохому ни в какую. Недавно познакомилась с молодым человеком, все так хорошо было, а вот вчера он приехал и увидел смс от мужа и вспылил и уехал. Говорить не хочет, думает, что я его предала и изменила ему. Но я этого не делала. И не хочу его терять. Теперь он просит, чтобы я ему не писала и не звонила. Но я не могу взять и просто так все бросить и отступить. Не знаю что делать, но он мне нужен и знаю, что он очень сильно переживает.
Здравствуйте. Из Вашей истории, понимаю, что Вы каким-то образом «не отпускаете» мужа. Как Вы так делаете, чтобы он Вам мешал в личной жизни? Вероятно, Вы знаете с какой скоростью Ваш молодой человек, может не только вспылить, но и «остыть». Значит, Вы можете найти подходящий момент, чтобы примириться с ним. В любом случае, лучше очная консультация. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Честно говоря никогда не обращалась раньше к психологу но сейчас оч...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения с дочкой.
Моей дочери 26лет.Она работает, но получает мизер 8 тыс.До сего времени я кормила ее и одевала, а свои она тратила на мелкие расходы. Три месяца назад она стала встречаться с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.