Психология и психиатрия

У нас в семье четверо деток

У нас в семье четверо деток. 13лет-Максим, 10лет-Аня, 4года-Катя, 10месяцев-Степан. Суть вопроса такова: на протяжении 10 месяцев было всё нормально, но сейчас с Катей происходит нечто - она может лежать не спать и написать. Начинаем ругать, а она отвечает: "Стёпу моете и меня будете мыть". Посоветуйте что делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. По-моему Катя вам четкий запрос дала: ей нужна ваша забота, ей бы хотелось столько же заботы от вас сколько есть у малыша. Если у вас есть возможность дать ей внимания чуть больше, чем сейчас.. возможно мыть ее как Степу будет не обязательно. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У нас в семье четверо деток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с ребенком
Здравствуйте, Ольга! Мне 33 года, женщина. У меня двое детей-погодок (1,8 и 2,4 г), старший сын усыновлен. Начались серьезные проблемы у старшего. Малыш гиперактивный, лечились у невролога (бился головой в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.