Педиатрия

Можно ли увеличивать с каждым днём

Здравствуйте! Сыну 3 месяца, дала попробовать пюре банана на кончике чайной ложки, ему понравилось. Можно ли увеличивать с каждым днём? Что ещё посоветуете? Ребёнок на грудном вскармливании.
Начинают расширять рацион малыша обычно с яблочного сока, затем в 4 мес вводят фруктовое пюре, также яблочное. Банан может вызвать аллергические реакции у Вашего ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли увеличивать с каждым днём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в области груди с левой стороны
Здравствуйте,сергей анатольевич! У меня такая проблема-сильно болела спина и мне муж делал массаж.Я лежала на полу...После массажа мне стало легче,но муж просто играючи всем телом свалился на меня.Он весит 105...
Болеет каждый месяц даже когда аденоиды были маленькими 1 ст особенно как пошли в садик
Ребенку 5 лет посещает д.Сад часто красное горло, увеличены миндалины, ночью сильно храпит, малейшее переохлаждение - красное горло, хотя на боль не жалуется. В последнее время ангины с отитом. За...
Прорывные кровотечения
Добрый день, я принимаю оральные контрацептивы новинет, уже 4я упаковка. Просрочила прием 7 таблетки на 13 часов, обычно пью в 22 часа, а получилось в 11 утра следующего дня. 8...
Отменять ли антибиотики
Здравствуйте. Жен., 30 лет. У меня гастрит с начальными признаками атрофии, неполная метаплазия и хеликобактер. Плюс из хронических - тонзилит, эндометриоз. По ОАК постоянно анемия, уже года 2. Последние 1,5-2...
Аллергия у ребенка
К сожалению, у нас в городе нет аллерголога, а педиатру проблема ребенка безразлична. Когда я обратилась к врачу - у ребенка были красные пятна на щеке, мокнуть уже начали, врач...
Асцит
Два года назад моей маме сделали операцию по резекции 4/5 желудка (рак), после операции химиотерапию не назначали, в октябре 2012г. у мамы поднялась температура 38-39, которая не спадала в течении...
куда уходит любовь или можно ли жить мирно?
Уважаемый доктор! Мы встречаемся с моим парнем уже чуть больше года. Отношения в начале были отличные, мы были безумно влюблены, творили много разных милый глупостей. Но спустя примерно полгода отношения...
Здоровье Mail.Ru