Психология и психиатрия

Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик

Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик. И мы не знаем в какой садик отправлять, в русскоязычную или в казахскую. Но наш сын хочет в русский садик. Дочь учится в казахской школе. Мы сами школу заканчивали русскую и нам трудно дается на казахском. Дочка совсем не справляется, хотя мы нанимаем репетитора. Все наши знакомые и друзья и родственники требовали, чтобы мы отдали дочь в казахскую школу, мы и отдали на свою голову. Истерика была, плакали и т.д., но потом привыкли. Сейчас она закончила 4 кл., правда на тройки. Что нам делать, как нам быть с сыном. Муж говорит, что сын будет учиться в русской школе. Очень вас прошу ответить на наш вопрос. Благодарим.
За то, чтобы отдать сына в русскоязычный сад: сам сын, его отец, негативный опыт дочки. А что за то, чтобы отдать его в казахский? Взвесьте все "за " и "против".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Богина Елена Владимировна - детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Елена Владимировна будет рада ответить на ваши вопросы по понедельникам и четвергам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
В садик мы не ходим регулярного общения хватает с детьми родственни...
Здравствуйте, моему сыну 6 лет, проблема гиперактивности существует давно, проходили курсы лечения, результатов - ноль, всё надеялись, что повзрослеет и пройдет, но чем дальше, тем страшнее. В садик мы не...
Здоровье Mail.Ru