Консультации / Психология и психиатрия

Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик

Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик. И мы не знаем в какой садик отправлять, в русскоязычную или в казахскую. Но наш сын хочет в русский садик. Дочь учится в казахской школе. Мы сами школу заканчивали русскую и нам трудно дается на казахском. Дочка совсем не справляется, хотя мы нанимаем репетитора. Все наши знакомые и друзья и родственники требовали, чтобы мы отдали дочь в казахскую школу, мы и отдали на свою голову. Истерика была, плакали и т.д., но потом привыкли. Сейчас она закончила 4 кл., правда на тройки. Что нам делать, как нам быть с сыном. Муж говорит, что сын будет учиться в русской школе. Очень вас прошу ответить на наш вопрос. Благодарим.
За то, чтобы отдать сына в русскоязычный сад: сам сын, его отец, негативный опыт дочки. А что за то, чтобы отдать его в казахский? Взвесьте все "за " и "против".
Консультация психотерапевта на тему «Мой сын скоро пойдет в подготовительный садик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2009
О консультанте