Психология и психиатрия

Врач педиатр сказала обратиться к психологом мол ребенок может нало...

Здравствуйте, моей дочке 2 с половинной годика, девочка очень подвижная и рано начала говорить, сейчас уже говорит полностью, но начала придумывать разные истории, что ее утащил дед мороз, и все в таком духе. Врач педиатр сказала, обратиться к психологом, мол ребенок может наложить на себя руки или убежать заигрываясь своими придумками .Подскажите что делать. Зарание спасибо.
Не думаю,что все так ужасно, у ребенка развита речь и поэтому богатое воображение. Но сходите к психологу или расскажите здесь более подробно о ситуации в семье и о ее историях.
Консультация психотерапевта на тему «Врач педиатр сказала обратиться к психологом мол ребенок может нало...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутичные черты отсутствие речи
Здравствуйте, Ариэль Аркадьевич. После долгих метаний, решила задать Вам свой вопрос. Причина "метаний" в том, что я то вижу в своем сыне черты, свойственные аутизму, то вижу много того, что...