Педиатрия

У меня дочь

Здравствуйте! У меня дочь. Ей 1год и месяц. Весит 9кг. Кушает всё и грудь сосёт перед каждым сном, днём спит 2 раза. Ещё ночью просыпается и сосёт грудь раза 2-3. Перебирается ко мне в кровать и остаётся до утра. Хотелось бы кормить грудью до 2 лет. Невропатолог советовала перестать кормить ночью и отучать спать с собой, чтоб её организм отдыхал и спала спокойнее, ну и мне было бы полегче. Надо ли её кормить ночью в таком возрасте? Что мне делать?
Здравствуйте! Ваша дочь ведёт себя как Идеальный ребёнок. Прочтите, пожалуйста, статью Спит ли ребёнок всю ночь? http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=153&tid=637 Надеюсь, она развеет Ваши сомнения. Слушайте себя и своего ребёнка, не чините то, что не сломано!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня дочь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?
Здоровье Mail.Ru