Педиатрия

Или же желательно отлучить ребенка от груди

Здравствуйте, моему ребенку 1 год и месяц, находится на ГВ, узнала что беременна (1 месяц), можно ли продолжать кормить ребенка грудью? Или же желательно отлучить ребенка от груди?
Здравствуйте! Кормление ребёнка обычно не является помехой для нормального протекания беременности. Всё зависит от Вашего состояния. Прочтите, пожалуйста, что может ожидать Вас во время беременности, если Вы продолжите кормить: http://www.llli.org/russian/NB/pregnancy.html http://akev.ru/content/view/368/ Лёгкой Вам беременности!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Или же желательно отлучить ребенка от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выбор смеси для ребенка с АД
Добрый день! Ребенку 8,5 месяцев, гв + прикорм (объемы прикорма маленькие, т.К. Докармливаю грудью). Вес малыша - 8,700 кг. Такая ситуация: мне нужно будет отлучить ребенка от груди на 5...
Отлучение от груди
Здравствуйте! Хотела спросить совета о гв. Моей доченьке 2.1 Года, кормимся грудью до сих пор! Идея отлучить от груди зародилась во мне примерно пол года назад, изначально повлияло общественное мнение...
Спираль Мирена
Здравствуйте,после родов пока кормила грудью вес потихоньку снижался,когда ребёнку стало 1,8 мес. решила отлучить от груди. И поставила спираль Мирену по совету гинеколога , и через полгода мой вес вернулся...
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.
Здоровье Mail.Ru