Педиатрия

Докармливаю смесью с 3 нед

Здравствуйте, проблема как и у многих - очень мало молока. Докармливаю смесью с 3 нед. Растем и развиваемся хорошо, но хочу продлить лактацию подольше, сейчас нам только 1,5 мес. Применяла стимуляцию молокоотсосом, частое прикладывание к груди, лактовит и лактогон, млекоин, ультразвук на соски с гидрокортизоном при наличии трещин. Эффекта нет.
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, за очной консультацией к специалистам по грудному вскармливанию в Тюмени: Анна Косцынич - 8-3452-43-28-05, 93-44-38 Ольга Желудкова - 8-3452-91-28-97 Звонить с 9.00 до 22.00 Исправление прикладывания к груди поможет ребёнку эффективнее высасывать молоко и стимулировать грудь. Также решит проблему с трещинами. Надеюсь, Анна или Ольга поможет и Вы сможете написать мне о результатах вашей совместной работы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Докармливаю смесью с 3 нед» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит животик
Здравствуйте, у меня второй ребенок(нам сейчас 4 месяца) кричит во время кормления. У нас с рождения было так, была сыпь и понос - поехали платно к аллергологу нам назначили лечить...
Пищевая аллергия
здравствуйте Светлана Корнелиевна. пишет вам мама 4мес. и 2 нед. ребёнка. кушаем мы плохо 120гр через 3 часа. у нас постоянная проблема со стулом. очень просим помочь нам разобраться что...
Переход на новую смесь
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте, как поступить. Сыночку 1 мес. 3 Нед. С 2-недельного возраста докармливаемся смесью. На данный момент грудное молоко в сутки около 250 мл (сцеживаемое), едим его утром и...
Переход на новую смесь
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте, как поступить. Сыночку 1 мес. 3 нед. С 2-недельного возраста докармливаемся смесью. На данный момент грудное молоко в сутки около 250 мл (сцеживаемое), едим его утром и...
Дочка отказывается от груди
Добрый день! Дочке 1,5 месяца. С роддома на грудном вскармливании. В 2 недели у меня произошел лактостаз и молока сразу стало меньше. Давала обе груди, но малышка не наедалась. Пришлось...
Нам 2 5 месяца До 1мес 3 нед кормила только грудью Сейчас в основно...
Нам 2,5 месяца. До 1мес. 3 нед. кормила только грудью. Сейчас в основном на грудном вскармливании, иногда докармливаю по вечерам (грамм 30-60 смеси). С 1,5 месяцев мучаемся с запорами. Пропили...
Подскажите пожалуйста как все-таки правильно ввести прикорм для нед...
Здравствуйте, Динар Адхамович! Подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно ввести прикорм для недоношенного ребенка, которому сейчас 7 месяцев (вес 5.200). Ребенок получает только смесь нутрилон-1 и нутрилон 1 комфорт, еле-еле заставляем...
Здоровье Mail.Ru