Педиатрия

Моему малышу 5 мес а весит он 11кг

Моему малышу 5 мес, а весит он 11кг. Исключительно на грудном вскармливании, только сейчас ввожу яблочное пюре. Вес при рождении 4050. Ест через каждые 2-2,5 часа. Стоит ли волноваться по поводу такого набора веса? Я читала, что на ГВ ожирения не заработаешь.
Если Ваш малыш справляется со своим весом, проявляет двигательную активность, то можно не волноваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему малышу 5 мес а весит он 11кг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок плохо набирает вес
Здравствуйте! Мой малыш родился с весом 3 кг 850 граммов и 54 см роста, за первый и второй месяцы мы набрали 2 кг и 300 гр, в 2 мес малыш...
Не набирает вес мальчик 9 мес
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу веса малыша. Я переживаю, что он плохо набирает, за 9й месяц ни набрал ни грамма. До полных 4 мес набирал очень хорошо, по нормам, до...
Мой малыш
Здравствуйте, моему малышу 9 мес. Рост 85 см а вес 12 кг. Кушает все, но есть одна проблема - низкий гемоглобин. Говорят, из за быстрого роста гемоглобин такой низкий, от...
Подозрительное ОРЗ А может отит
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Спасибо вам за тёплые ответы. У меня такая история, помогите разобраться. Моей девочке 4 месяца, вес 7 кг, прибавляет. Мы исключительно на ГВ. Пробовала давать соки -...
Ребенок 3,5 мес. плохо кушает, соответственно и плохо набирает вес
Здравствуйте. Сейчас моему малышу 3,5 месяца. Родился 4300, из роддома выписали с весом 4 кг, в 1,5 мес. вес 5500, в 3 мес. вес 6300. Примерно в 2 месяца он...
Малыш много весит
Здравствуйте, Алена Михайловна! Моему сынишке 5 мес. и 1 неделя и вес 10 кг 70 см. Родился с весом 4 кг и ростом 55 см. Кормлю грудью с рождения, недавно...
Мой малыш родился с расщелиной верхней губы и неба у нас трудности ...
Мой малыш родился с расщелиной верхней губы и неба, у нас трудности с кормлением, хотя мы пьем мое молочко из бутылочки с роддомовскими сосками, никакие другие он не воспринимает. У...
Здоровье Mail.Ru