Педиатрия

Моему ребёнку 10 мес

Здравствуйте! Моему ребёнку 10 мес., находится на грудном вскармливании, сейчас возникла необходимость выйти на работу. Подскажите, пожалуйста, как правильно организовать кормление? Нет ли необходимости в прекращении ГВ? Рабочий день будет с 20:00 до 00. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если я правильно Вас поняла, то рабочий день будет составлять 4 часа - с 20.00 до 24.00 ? Если так, то никаких особых организационных мероприятий проводить не нужно. Организация ужинов, купания, укладывания спать ляжет на плечи папы или бабушки. Вы же можете продолжить кормить в прежнем режиме, начиная с ночных кормлений и заканчивая прикладыванием вечером перед Вашим уходом на работу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему ребёнку 10 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как узнать что у моего ребенка вырастает зуб
Здравствуйте.скажите пожалуйста,как я могу узнать что у моего ребенка вырастает зуб,и за какое время появляются зубы?Спасибо.
Может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского
может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского, стояла в холодильнике, просрочена 3 мес., случайно намазали в носу вместо новой?
Моему ребенку 7 месяцев недавно обноружила маленкий шарик под кожей в области затылка
Добрый день Ирина Викторовна, моему ребенку 7 мес. недавно обноружила маленькую шишку,похожий на шарик под кожей в области затылка, что это может быть ?
У моего ребенка 9 мес
У моего ребенка 9 мес. верхняя уздечка верх.челюсти начинается между верхними передними зубами. это нормально?
Помогите моему ребенку!
Здравствуйте,хочу проконсультироваться на счет заболевания моего ребенка! Моему ребенку 1 год и 7 мес,в это время у нас полезли клыки верхние и поднялась температура 39,5,нурофеном очень сложно сбросить ее! 2...
Здравствуйте! моему ребенку 2 года
здравствуйте! моему ребенку 2 года, перестала кормить грудью в 4 мес. к году у него появились черные полосы на верхних передних зубах, ходили к стамотологу, сказали что такое бывает и...
Здравствуйте Вчера были у педиатра моему ребенку 2 мес Нам сказали ...
Здравствуйте! Вчера были у педиатра, моему ребенку 2 мес. Нам сказали, что на пузике какая-то сеточка и отправили к неврологу. Скажите, чтобы это могло быть?
Здоровье Mail.Ru