Педиатрия

Подскажите пожалуйста возможно ли грудное вскармливание когда у мат...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли грудное вскармливание, когда у матери диагноз - хронический гепатит Б, интегративная стадия вирус неактивен?
Здравствуйте! Грудное вскармливание возможно. Желательно избежать травм сосков. Для этого необходимо сразу правильно приложить малыша к груди. Лучше делать это с помощью консультанта по гв. Консультанты по ГВ в Ростове-на-Дону: Татьяна Ларионова тел: 863 291-64-34 , 8-918-55-08-043 другие http://www.grudnoe.aaanet.ru/ Также будет разумно проконсультироваться до родов у неонатологов выбранного Вами роддома на тему вакцинации малыша от вируса гепатита Б.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста возможно ли грудное вскармливание когда у мат...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпесвирусная инфекция у новорожденного
Пожалуйста, помогите разобраться. Новорожденному проведена операция на открытом сердце, в том числе переливалась кровь. На 14 сутки ребенка переводит из реанимации на отделение медсестра с признаками герпеса на губе. На...
Питание гемоглобин и влияние лекарств
Добрый день, Ирина Викторовна! Буду очень благодарна вам за консультацию, т.к. вот уже год на нашем участке в поликлинике нет педиатра. Сыну годик, находится на грудном вскармливании. Можно ли ему...
Грудное вскармливание при ротовирусной инфекции ребенка
Здравствуйте, доктор! Ребенку 9 месяцев, гв преимущественно ночью, не привит. Легли в травматологию с ушибом, выписались, а дома начало рвать на следующую ночь. Скорая диагностировала ротовирусную инфекцию принесенную из больницы....
Миома матки
Помогите расшифровать показания УЗИ малого таза на 12 день цикла: Тело матки 50х35х50 (мм) - размеры без узла. Строение миометрия изменено за счет: субсерозный узел 40х32мм, основание узла 20мм Эндометрий...
Избыточный вес
Добрый день! Я мать 3-х детей. Меня зовут Ирина мне 36 лет. Всех детей я кормила грудью и набирала вес. При прекращении грудного вскармливания я начинаю постепенно приходить в норму,...
Не хочет брать грудь
Здравствуйте. Моей дочери почти месяц, после роддома лежали две недели в детской больнице и так получилось, что с самого начала у нас было комбинированное кормление. В роддоме меня некоторое время...
Здоровье Mail.Ru