Педиатрия

Недавно ходила с дочей к педиатру

Здравствуйте! Недавно ходила с дочей к педиатру. Он сказал, что нельзя больше 9 месяцев кормить ребенка. Ему пользы никакой, а для матери это вредит. Прав ли он? Спасибо за ранее.
Здравствуйте! Ваш педиатр не прав. О пользе кормления после года: http://akev.ru/content/view/296/52/ http://www.llli.org/russian/NB/toddler.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Недавно ходила с дочей к педиатру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с учителем в школе
У меня дочь учиться во 2 классе. С недавних пор, буквально недели 2-3 назад стала замечать за своим ребенком нежелание ходить в школу. Сначала думала, что устала, и все не...
Нетерпимость к ребенку
Здравствуйте, меня волнует проблема моего отношения к ребенку, нетерпимость, гнев (боюсь этого слова). Дочери всего год и месяц, а я отношусь к ее капризам, к тому, что она просыпается по...
Ребенок с лишним весом
Здравствуйте! У нас такая ситуация: дочке 1,4.рост 80-82см,вес 13,5 кг. Вес при рождении 3,02 кг.с рождения назначили докорм смесью,т.к.плохо набирала вес.ребенок активный,подвижный,самостоятельно ходит с 10 месяцев,крепкий,здоровый,хорошо физически развит,достаточно сильный,может поднимать...
Дочь 3 года долго терпит - боязнь горшка
Добрый день. Дочь 3 года, на горшок стала ходить недавно, небольшие неврологические проблемы (родовая травма, гипотонус, ЗРР - 6-9 мес), у невролога наблюдаемся. В сад ходит с сентября (2 и...
Отношения с мужем
Здравствуйте, у меня такая проблема. Познакомилась я с мужем 6 лет назад. Все развивалось стремительно. Через 3 месяца мы поженились. Жили мы изначально в разных городах и сейчас так живем...
Родители и взрослая дочь
Здравствуйте, постараюсь кратко. Такая история - мне 27 лет, единственный ребенок, родители всегда были очень строгими, росла в атмосфере жесткого контроля и постоянных конфликтов, так как между собой постоянно дрались,...
Я с младенчества воспитывала ее одна
Здравствуйте, Александр Владимирович. Моей дочери 8 лет. Я с младенчества воспитывала ее одна. В 6 лет она начала воровать. Я пыталась ее отучить по-всякому и объясняла, и извинения заставляла просить,...
Здоровье Mail.Ru