Педиатрия

Подскажите пожалуйста можно ли сахар заменить глюкозой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сахар заменить глюкозой? Жутко хочу сладкого, а моего малыша высыпает потом. Не могу пить чай без сахара, хочу конфет или варенья. От этого разнообразия у 2х недельного сыночка все щечки в прыщиках с гнойничками, хотя ела я совсем по чуть-чуть, чтоб желание перебить.
Здравствуйте! Можно. Дополнительные вопросы Вы всегда сможете задать по электронной почте help@mama-city.ru, телефону горячей линии 8-495-228-03-29 или на сайте в разделе Вопросы и ответы http://mama-city.ru/otveti-na-voprosi/2.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста можно ли сахар заменить глюкозой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Энтероколит у грудничка
Здравствуйте! Нам 5 месяцев, родились 4510г. 61см. В 5 месяцев весим 9300г.С 3-х месяцев начал мучать сильно животик ребёнка. До этого были колики, давали Плантекс и приходило облегчение. Но в...
Проблемы с языком
Здравствуйте! Вот уже около месяца меня мучает вопрос : "что с моим языком?". Все началось с того, что в феврале лор врачом мне был назначен курс антибиотиков, после чего язык...
Ягодицы живот
Девушка, 20 лет. Потребляю очень много сахара + малоподвижный образ жизни вследствие чего появился хорошо видный целлюлит. Можно ли убрать его, подкачать ягодицы и убрать немного с низа живота не...
Большая проблема с урчанием в животе
Добрый день. Очень нуждаюсь в вашей помощи, много лет борюсь со своей проблемой, я в отчаянии. Мне 26 лет, около 10 лет страдаю метеоризмом и урчанием в животе. Особенно остро...
Желтуха и стафилококк
Здравствуйте, моей дочери 1 месяц 12 дней, повышен билирубин общий 157 мкмоль/л, прямой 14 мкмоль/л, не прямой 143 мкмоль/1, врач назначил Галстену по 5 кап. 2 раза в день, уголь...
Стрептококк
Здравствуйте! Ситуация в следующем: мне 22 года, в апреле 2012 г произошла дефлорация, после чего появились жалобы. Сдала мазок на флору - в результате дрожии +++, кокки +++. Диагноз эндоцервицит,...
Здоровье Mail.Ru