Педиатрия

Скажите пожалуйста можно ли пить постоянно несколько раз в день чай...

Скажите, пожалуйста, можно ли пить постоянно (несколько раз в день) чай из отвара шиповника? Я кормлю ребёнка грудью. Может это влиять на лактацию или молоко? Заранее спасибо.
Можно. Информации о негативном воздействии шиповника на лактацию или молоко в доступных мне источниках нет. Дополнительные вопросы Вы всегда сможете задать по электронной почте help@mama-city.ru, телефону горячей линии 8-495-228-03-29 или на сайте в разделе Вопросы и ответы http://mama-city.ru/otveti-na-voprosi/2.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста можно ли пить постоянно несколько раз в день чай...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильные боли в животе у ребенка 5и лет
Здравствуйте! Прошу вашей помощи, т.к. никто ничего пока не объясняет( Моя дочка уже неделю жалуется на боли в животе, начинаются от пупка, а потом болит весь живот. Сначала боли терпимые,...
Головные боли головокружения подвывих 1гошейного позвонка
Здравствуйте! Помогите пжста разобраться что со мной. Несколько лет болею приступами какими-то паническими,после того,как вышла замуж и через год случился первый пристум тахикардия,головокружение ,страх смерти ,все органы будто кто влес,кто...
Ребенок плохо растет
Здравствуйте! Моему ребенку 1, 9 года, вес 10 кг, рост 80 см. В 1 год - 8300, рост 75 см. Начиная с 3 месяцев у него постоянно была слизь в...
Проблемная кожа
Здравствуйте! Очень прошу Вас мне помочь. Начну сначала. В детстве у меня была чистая кожа, без высыпаний и прыщей. Проблемы начались в подростковом возрасте. Кожа у меня жирная. Перед месячными...
Помогите нев вижу в жизни ничего хорошего
Я не могу так больше!!Делов том, что с класса с 1 у меня заниженная самооценка, хотя до школы была смелым и общительным ребенком.В классе 7 привеме 50 с чем-то кг....
нет микрофлоры
иммунитета нет, сдала на бак.посев мочу и мазок, нет микрофлоры,постоянный цистит, не могу заниматься сексом, семья распалась,были запоры, теперь наоборот, замкнутый круг-лечим что то, а потом любая болячка твоя,очень много...
Здоровье Mail.Ru