Педиатрия

Сыну еще нет месяца на ГВ

Сыну еще нет месяца, на ГВ. Пожалуйста, скажите, можно ли мне есть ягоды, фрукты и овощи и какие?
Можно есть любые ягоды, фрукты и овощи. Начинайте пробовать по одному виду в день. Если у ребёнка не появилось очевидного дискомфорта в животе, сыпи, жидкого стула в течение нескольких часов после кормления, которое произошло после употребления Вами нового продукта, то продукт заносится в раздел разрешённых и Вы можете его дальше спокойно есть. http://mama-city.ru/articles/bf/dieta.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Сыну еще нет месяца на ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Участился стул и газы у ребенка 5 месяцев
Добрый день! Ребенок 5 месяцев на ГВ, месяц назад начали докорм смесью 3 р/д по 45 мл. Стул был раз в сутки кремообразный, обильно. Ранее никаких проблем не наблюдалось кроме...
У девочки 5 мес на гв редкий стул
Добрый день! Девочке 5 мес. Весом 6800г. Вес при рождении 2650, рост 50 см. Полностью на грудном вскармливании. С 1.5 Мес.Возраста перестала какать самостоятельно, стимулировали глицериновыми свечками и газоотводной трубочкой...
Редкий стул у ребенка на ГВ
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Дочке почти 3 месяца, на ГВ. Когда ей было 3 недели, ее смотрела врач, она видела ее стул и назначила Биогаю по 5 капель 3 раза в...
Ринофарингит у ребенка 7 месяцев
Добрый день. Ребенку 7 месяцев, на ГВ плюс прикорм. Заболели 19 сентября в первый раз, наморк, кашель, температура 37,3, диагноз - ринофарингит, лечились - тонзилгон и мирамистин от горала, геделикс...
Подскажите лечение дисбактериоза у грудничка 5 месяцев на основании анализа в файлах
Здравствуйте, моей малышке 4.5 месяца. Сдали анализ на дисбактериоз, ниже в файлах. После приема Аципола, пропили 14 дней. Улучшений нет. Подскажите лечение? Можно ли вводить прикорм? Делать ли прививку? При...
Запор и анальная трещина у ребенка 8 месяцев
Добрый день! Вопрос: к каким врачам идти и как избавится от запоров и анальной трещины?! Мучаемся с запорами,у педиатров консультировались-ответ,это возрастное на гв возможны запоры до 10 дней и т.Д....В...
Здравствуйте Моей дочке 5 месяцев На ГВ У нее аллергия Высыпания на...
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев. На ГВ. У нее аллергия. Высыпания на коже лица и тела, шершавости. На что – неизвестно. Сказали, что высыпания на коже может быть из-за кишечника....
Здоровье Mail.Ru