Педиатрия

Моему ребенку два месяца кормлю грудью

Здравствуйте. Моему ребенку два месяца, кормлю грудью. Одна грудь застоялась и поднялась температура, грудь расцедить не могу, кажется, молоко пропало - грудь болит ужасно. Подскажите, пожалуйста: как расцедить грудь, сбить температуру и можно ли при высокой температуре кормить другой грудью? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Позвоните на нашу горячую линию 8-495-228-03-29 При высокой температуре НУЖНО кормить обеими грудями, особенно той, что с застоем. О действиях при лактостазе http://mama-city.ru/articles/bf/lactostaz.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему ребенку два месяца кормлю грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не какает по 3-5 дней ребенку 2 месяца
Добрый вечер!! Помогите пожалуйста! Ребенку два месяца через пару дней а мы месяц не ходим нормально по большому, на ГВ (мое питание :утром чай с малом хлебом сыр, обед суп...
Моему ребенку 4 5 месяца у него жирный стул
Здравствуйте! Моему сыночку 4,5 месяца я заметила что у него жирный стул. Начала смотреть в интернете по поводу этого, испугалась . Всякое пишут, страшно стало. Неужели это серьезно? Я кормлю...
Ребенку 5 месяцев и он не какает 3-й день
Здравствуйте, моему ребенку 5 месяцев, находится на ГВ, неделю назад стали вводить прикорм, овощное пюре из цветной капусты, кабачков, картофеля, чернослива, два дня стали давать безмолочную гречневую кашу. С момента...
Моей дочке два месяца и мы уже больше месеца какаем через градусник
Моей дочке два месяца и мы уже больше месеца какаем через градусник. Стул жидкий, а почему не какаем не знаю. Кормлю грудью.
Моему сыну скоро год и два месяца
Моему сыну скоро год и два месяца. До сих пор кормлю грудью, в полтора года решила отнимать. Посоветуйте, как это лучше слелать? Слышала, что надо перетягивать грудь, как именно это...
Я кормлю грудью ребенку 5 месяцев уже месяца два прикладываю ребенк...
Здравствуйте! Я кормлю грудью, ребенку 5 месяцев, уже месяца два прикладываю ребенка только к одной груди - к правой, в левой молока совсем нет. Пробовала приложить - он ее не...
Я ещё кормлю грудью
Здравствуйте! Моему младшему ребёнку сейчас 1 год и 10 месяцев. Я ещё кормлю грудью. Вопросов у меня два: К кому обращаться для лечения мастита? Второй раз лечусь сама народныими методами....
Здоровье Mail.Ru