Психология и психиатрия

Она очень часто пугается

Здраствуйте. Моей дочке 14 месяцев. Она очень часто пугается. Меня от себя практически последнее время не отпускает - начинаются истерики до колик, судорог и захлёбывания. Раньше спокойно я могла уйти в магазин или поехать к поликлинику. Недавно она упала из кроватки. Врачи пока ничего не увидели, но с тех пор эти истерики стали намного чаще. Подскажите, что делать, к кому обращаться?
Здравствуйте. Обычно дети ведут себя описанным вами образом несколько раньше - до 9 мес. Если предположить, что эта стадия наступила у девочки сейчас, с некоторым опозданием, в чем нет ничего страшного, хуже если вообще не наступила - Вам нужно быть с ней столько, сколько надо, без раздражения и злости, а с удовольствием занимаясь девочкой. Делать ничего иного и обращаться куда-либо пока не нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Она очень часто пугается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онанизмом занимаюсь очень часто и где попало все жалобы что я читал с моей и рядом не стоят либо те кто жаловался чего то не договаривают
Здравствуйте! Меня зовут роман. Я занимаюсь онанизмом лет с 8-9, даже когда еще не было семяизвержения. Думал что пройдет, но в итоге мне 24 года, я женат, скоро родится ребенок,...
Сыну 2,5. Очень часто, раз по 10 в день трогает свой член
При этом, явно видна сильная эрекция. Трогать себя он начал давно, даже боюсь припомнить, месяцев с 10-11. А теперь ещё и эрекция!!! Я прочитала ответы по похожим вопросам, но не...
Я очень часто хочу интимной близости и страдаю от этого
Я-привлекательная девушка. Выгляжу значительно моложе своих 30-ти,спортивная. У меня очень сильный сексуальный темперамент (желание совокупления как минимум 3 раза в сутки), испытываю множество оргазмов,постоянно думаю о сексе везде: дома,на работе,в...
Подскажите почему бывают частые перебои в сердце?
здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 26 лет,у меня бывают внезапные перебои в сердце,в состоянии покоя или при ходьбе,бывает простреливает в области сердца и как сдавливает и повышенное сердце биение.Это очень сильно пугает.Делала...
Очень переживаю за дочку
Здравствуйте. Мне 28 лет, моей дочке 8 лет, живем полной семьей - я, муж, дочка. У моей дочери повышенный интерес к сексуальной жизни и меня это сильно пугает. Она довольно...
Очень хочу разобраться в себе!!!
Здравствуйте! Мама нас братом воспитывала одна. Ей было очень тяжело. И не материальной, ни моральной поддержки у нее не было. Может быть, в связи с этим она была всегда вспыльчива...
НЕЙРОЦИРКУЛЯТОРНАЯ ДИСТОНИЯ ПО СМЕШАНОМУ ТИПУ И ЧАСТЫМИ СИМПАТОАДРЕНАЛОВЫМИ КРИЗАМИ
Уважаемый Андрей Юрьевич ! Я с июня месяца 2010 года стала страдать приступами с очень сильным сердцебиением, пульс достигал 170 ударов ,приступами ужсного страха, паники, тяжело дышать, возникают в основном...
Здоровье Mail.Ru