Консультации / Психология и психиатрия

Моему старшему сыну 2г и 7 мес

Моему старшему сыну 2г и 7 мес. С самого рождения он очень тяжело засыпает. Длительный период, около года, он просыпался по ночам. Начиналось с того, что он вдруг начинал ерзать во сне, потом разговаривать, а потом это все переходило в сумашедший крик. Некоторых членов семьи он не подпускал к себе. Через какое-то время все проходило и ребенок спокойно засыпал. В течение дня так же мог начать безудержно плакать. Невролог никаких отклонений не нашла. Психолог говорит, что ребенок развит хорошо, даже немного опережает. После 3-4 месячного перерыва все возобновляется. Что делать? Спасибо.
Нарушения сна - неспецифические признаки, которые характеризуют практически любые конфликты и трудности развития. За ними могут стоять самые разные психологические и физиологические причины, которые оптимально анализировать вместе со специалистом в рамках очной консультации. Рекомендую обращаться к другому психологу, желательно по рекомендации.
Консультация психотерапевта на тему «Моему старшему сыну 2г и 7 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2009
О консультанте