Отоларингология

После операции есть риск

Здравствуйте, вовремя беременности закладывало нос, после родов не прошло, продолжаю капать. После операции есть риск. что при второй беременности опять все повторится? Если вовремя беременности закапывать нос, как это отражается на ребенке?
Риск повторения есть. Отражается не только на ребенке но и на Вас плохо. В промежутке между беременностями рекомендую небольшое хирургическое вмешательство.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «После операции есть риск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пупок после операции
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Была операция по ушиванию пупочной грыжи у ребенка, прошло уже 1,5 месяца, а вокруг пупочка все остается как будто синяк. Чем можно помазать, чтобы он быстрее...
Слабость и скачки настроения после операции
Моей маме (61 год, рТ3N1M1 hepar) месяц назад провели операцию по удалению опухоли кишечника. Сейчас стоит вопрос о резекции печени для удаления метастаз. Но мама очень плохо восстанавливается, сильная слабость,...
состояние после операции на ноги-варикозное расш.вен.
скажите пожалуйста,сколько времени нельзя после операции на ноги(варикоз) делать физ.нагрузки,так как у меня физ. работа и маленький ребенок-которого надо еще держать на руках(жен.пол,37лет).спасибо!
После операции
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 23 года, три дня назад сделали лапароскопию по удалению кист (дермоидная левого яичника и поликистоз начальной стадии правого яичника). Сами яичники не потревожены, должны восстановиться....
можно ли загорать при наличии шрама после операции?
Здравствуйте, Александр Витальевич! Теперь меня интересует вопрос, можно ли загорать при наличии шрама после операции? (была в августе того года) А если использовать гель контрактубекс, то через какое время после...
после операции
Здравствуйте. Дочке (20 лет) после полного удаления щитавидной был назначен тирозол 20 гр 5 дней (как и до операции) ,потом 10 гр еще 5 дней ,анализы на ТТг и св...
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...
Здоровье Mail.Ru