Психология и психиатрия

Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то в...

Здравствуйте, у меня сын 6 лет, в садик не ходит, он боится остаться один. Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то выйти из комнаты он тут же вскакивает и бежит следом, при этом спрашивает: "Мам ты куда, мам ты где?" Это происходит последний месяц, до этого такого не было.
Что бы выяснить причину страха выясните почему его беспокоит то что Вас нет рядом.С Вашей стороны не нужно проявлять беспокойство, поговорите по дружески.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется помошь нет возможности очной консультации педиатра
Уважаемые консультанты, очень надеюсь на вашу помощь! 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. После роддома две недели лежали в детской патологии (ниже я прикрепила сканы нашей...
Проблемы с памятью
Да, пожалуйста дайте какие нибудь игры и занятия. Она пошла в первый класс, но что-то интересное она быстро запоминает.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.