Психология и психиатрия

Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то в...

Здравствуйте, у меня сын 6 лет, в садик не ходит, он боится остаться один. Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то выйти из комнаты он тут же вскакивает и бежит следом, при этом спрашивает: "Мам ты куда, мам ты где?" Это происходит последний месяц, до этого такого не было.
Что бы выяснить причину страха выясните почему его беспокоит то что Вас нет рядом.С Вашей стороны не нужно проявлять беспокойство, поговорите по дружески.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Когда он сидит в комнате играет в компьютер стоит мне или кому-то в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




- Детские страхи
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с памятью
Да, пожалуйста дайте какие нибудь игры и занятия. Она пошла в первый класс, но что-то интересное она быстро запоминает.
Здоровье Mail.Ru