Психология и психиатрия

Всё время думает о чём-то плохом плохие сны мысли рисунки в чёрных ...

Здравствуйте. Моей дочери 10лет, я не вижу никакой радости в её глазах. Всё время думает о чём-то плохом, плохие сны мысли, рисунки в чёрных цветах. Просыпается по ночам. Мы не можем понять причину помогите нам понять что происходит!
Добрый день. Девочка находиться в депресии. Причину можно выяснить только при психодиагностике. Обратитесь к психологу. Могу предложить свою помощь. пишите на почту kseniafenix@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Всё время думает о чём-то плохом плохие сны мысли рисунки в чёрных ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.