Консультации / Психология и психиатрия

Я попросила ее отдать мне но она сильно запротестовала и я не стала...

Здравствуйте, я хотела бы получить ваш совет. Пару дней назад мой брат (23 года) силой забрал у моей дочки (1,3 года) какую-то мелочь, так как она нас дразнила, показывая, что хочет взять в рот эту мелочь. Я попросила ее отдать мне, но она сильно запротестовала, и я не стала забирать. А он решил (возможно) проявить твердость, и забрал, не смотря на протест. И дочка закатилась, так что секунд на 5 потеряла сознание, но глаза были открыты и очень испуганы мы ее слегка встряхнули, и она тогда очнулась и сильно заплакала. Меня интересует, как это скажется на ее психике в дальнейшем. И что мне нужно сделать. А вообще она очень пугливая, например, когда папа приходит и дочка слышит звук открывающейся двери, она со всех ног несется ко мне и бросается в ноги с испуганными глазами. Почему так происходит?
В принципе брат поступил не криминально, это нормально. А вот то, что у дочки был приступ – я бы рекомендовала вам обратиться к невропатологу. На ровном месте потери сознания не бывает. С уважением, Татьяна
Консультация психотерапевта на тему «Я попросила ее отдать мне но она сильно запротестовала и я не стала...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2009 г.
О консультанте
Задать вопрос