Гинекология

В июле я родила 3-ого ребёнка

В июле я родила 3-ого ребёнка. Разница между 2 и 3 ребёнком 14 лет. Была слабая родовая деятельность, поэтому меня кесарили. До беременности, вследствие неудачного аборта, периодически болела матка. Было больно при ходьбе, садиться. Назначали уколы противовоспалительные. Теперь же врач советует мне поставить спираль «Мирена», но многие жалуются, что стали резко полнеть после этого. Она мне действительно так необходима, как говорит врач?
Спираль Мирена выделяет прогестерон в малых концентрациях. При некоторых женских заболеваниях (некоторые формы миомы матки, эндометриоза) это оправдано. К сожалению, я не обладаю всей информацией о состоянии Вашего здоровья, чтобы рекомендовать Вам этом метод лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «В июле я родила 3-ого ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма шейного отдела или органическое поражение мозга
Здравствуйте! Моя дочь инесса – из двойни. Недоношена 32-33 недели (пессарий 29 недель – кровотечение нормально расположенной плаценты - кесарево). Девочки родились 20.01. 2011Года: по 1400 рост 44 см. ,Ивл...
Зациклилась на весе
здравствуйте. Мне 26 лет, рост 171 см, на данный момент вес 122 кг. Цифра просто ужасна. Так я себя распустила за последние несколько лет. Толстушкой никогда не была, всегда был...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.