Гинекология

Скажите пожалуйста что это может быть

Добрый день, я делала прижигание эрозии шейки матки радиоволновым методом, нельзя было 2 недели тяжести поднимать, но пришлось, так как ребенок маленький весом 12 кг, дней 10 были прозрачно-желтые выделения, потом начались (дней уже 9 )кровянистые выделения, бывает и кровь, то ли месячные, то ли другое. Скажите, пожалуйста, что это может быть?
Не нужно гадать, что это может быть - необходим очный осмотр гинеколога, чтобы определить состояние раневой поверхности, наличие инфекции и т.д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Скажите: может ли помочь Мовалис от аретмии сердца с пульсом 125-150ударов/мин.?
Здравствуйте. Я женщина,мне 26лет,вес 57кг,рост165. У меня переодически возникает аретмия,(сердце не бьётся 8сек.)пульс до 150ударов в мин.В основном это происходит после физ.нагрузок,алкоголя,курения. Это всё началось после того,как я от зубной...
Может ли аутоимунный гепатит давать осложннеие в виде отеков нижних конечностей?
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Владимировна! Беспокоит Елена из Минска. Мне 51 год.Обращалась к Вам за консультацией в ноябре 2011 г., когда у меня были высокие печеночные ферменты при положительных вирусных маркерах....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня задержка 2 недели, анализ крови на ХГЧ отрицательный, что это может быть?
делала узи как обычное, так и трансвагинальным датчиком, никаких патологий не выявлено анализ крови сдавала утром натощак, результат отрицательный однако уже около недели грудь набухла, соски стали очень чувствительными иногда...
Может ли это быть причиной бесплодия?
Здравствуйте! Мне 20 лет и меня беспокоит то, что на пятый день после окончания месячных у меня появляются кровяные выделения (необильные). Это длиться уже достаточно долгое время. Веду половую жизнь,...
Может ли это быть простатит?
Здравствуйте. У мужа (ему 25 лет) в спермограмме выявились повышенные лейкоциты (58 млн), агглютинация ++ и ph 8,0. Все остальное в норме. Пересдавали 3 раза. Мазок из уретры в норме,...
Скажите может ли у грудного рбёнка быть пищевая аллергия на кисломо...
Скажите, может ли у грудного рбёнка быть пищевая аллергия на кисломолочные продукты? Нам 4 месяца, на грудном вскармливании. На 20 день на лице появлась сыпь. Исключила молоко и сахар, вроде...
Скажите может ли ребенок с рождения не есть мяса и развиваться при ...
Скажите, может ли ребенок с рождения не есть мяса и развиваться при этом нормально? Всё-таки по последним научным данным полезные вещества мяса можно заменить молоком и другими животными продуктами... Обязательно...
Здоровье Mail.Ru