Гинекология

Скажите является ли нормой 9 дней менструации причем последние 4 дн...

Здравствуйте! Скажите, является ли нормой 9 дней менструации, причем последние 4 дня мажущие коричнего цвета? Дочке 1 год, на грудном вскармливании, цикл вернулся полгода назад 33-34 дня как и до родов, но если раньше все проходило за 6 дней, теперь 9. После родов пролечили эрозию шейки матки Солкосерилом,обнаружили загиб шейки матки. Но гинеколог больше ничего не видит,УЗИ в норме.Больше никаких обследований не проводили,из предохранения разрешил только презервативы. Скажите, есть же таблетки совместимые с грудным вскармливанием? и наверняка они помогут отрегулировать количество дней менструации,если ничего серьезного нет? Спасибо.
Это может быть на фоне ГВ. Но не исключено и наличие заболеваний, поэтому проконсультируйтесь с гинекологом, возможно, придется сдать анализы на гормоны. Есть КОК, совместимые с ГВ, но их можно назначить только при условии отсутсвия проблем со здоровьем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите является ли нормой 9 дней менструации причем последние 4 дн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru