Гинекология

Доктор у меня 2 года назад удалили полностью щитовидную железу

Доктор у меня 2 года назад удалили полностью щитовидную железу. Могу я родить, здорового ребёнка? Мне 31 год. Многие говорят рожают и нормально?
Да, это возможно. Но только при условии отсутствия гипотиреоза, должна быть подобрана адекватная заместительная терапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Доктор у меня 2 года назад удалили полностью щитовидную железу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Миокардитический кардиосклероз
Здравствуйте, доктор! Мне 29 лет, рост 164 см, вес 58 кг. Неделю назад обратилась к врачу-кардиологу по поводу болей в сердце, в основном боль после физической нагрузки, а также беспокоит...
Жизнь без щитовидной железы.
год назад мне удалили полностью щитовидную железу. Чего мне надо бояться? в каких ситуациях надо быть осторожной? Я принимаю эльтероксин 100. Мне 48 лет. Преподаватель. Спасибо.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.