Гинекология

Скажите пожалуйста смогу ли я забеременеть если у меня сейчас наруш...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть, если у меня сейчас нарушение функции щитовидной железы? ТТГ 6,3, врач поставил диагноз первичный гипотиреоз, до этого 6 месяцев назад был тиреотоксикоз ТТГ 0,3. Пью тирозол 10 мг. и эутирокс 50 по половине раз в день! Пытаюсь завести ребенка, но ничего не получается! И повлияет ли мое состояние и принятие таблеток на ребенка, в случае его зачатия! Спасибо.
Беременность возможна только при условии идеальной компенсации функции щитовидной железы (у вас произошла гиперкоррекция, т.е. явная передозировка L-тироксина). Контроль ТТГ и назначение адекватной дозировки! Ребенку не повредит, а, наоборот, поможет, если уровень тиреоидных гормонов у вас будет нормальным (и не важно, сами вы вырабатываете эти гормоны, или они поступают в виде таблеток).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста смогу ли я забеременеть если у меня сейчас наруш...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
вопрос очень важный помогит
Дорогой доктор, пожалуйста не оставайтесь равнодушным к моей проблеме. Я искала в интернете но полноценный ответ найти так и не смогла. Я наверное 2 раза в неделю раньше подставляла под...
Здоровье Mail.Ru