Гинекология

Boyus idti k vracu

boyus idti k vracu.u mena silnie belo slizistie videleniya bez zapaxa.eto ne bolezn tak kak moy partnor nicem ne zabalivaet.cto mne delat?
Обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору. Это не обязательно половые инфекции. Однако если ваш врач направит вас на анализы на половые инфекции, сделайте их, это никогда не бывает лишним, даже если ваш партнер здоров.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Boyus idti k vracu» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru