Гинекология

Мазок на инфекции показал положительный результат Ureaplasma spp 1 ...

Здравствуйте! Мазок на инфекции показал положительный результат Ureaplasma spp 1,6х10**5 коп/мл. Подскажите, пожалуйста, что это за инфекция, могла ли данная инфекция стать причиной аднексита? Возможно ли полностью вылечиться? Спасибо
Уреаплазоз - это инфекци. передающаяся половым путем. Возможно, она стала причиной аднексита. Полностью вылечиться можно, для этого врач назначит антибактериальные препараты, иммуномодуляторы. Лечение должно проводиться одновременно обоих партнеров.
Консультация врача-гинеколога на тему «Мазок на инфекции показал положительный результат Ureaplasma spp 1 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Контроль анализов на ИППП
Здравствуйте! У гинеколога проходила несколько курсов по лечению хламидийной инфекции и уреаплазменной. После нескольких безуспешных курсов лечения антибактериальными препаратами (хламидийная инфекция пролечилась сразу, а вот уреаплазму лечили несколько раз)наконец-то анализ...
Аденоиды на фоне аллергии
Здравствуйте! Моей дочке 5,5 лет. Примерно с 2,5-3 лет при заболеваниях орви у неё никогда не было насморка (течения из носа), но, при этом, носовое дыхание было очень сильно затруднено....
Прокомментируйте результаты анализов
Мне 24 года, планируем беременность уже 2,5 года. В скобках везде указываю норму лаболатории.Результаты спермограммы: воздержание 7 дней, объем 5,2мл(норма1,5), вязкость n, к-во сперм в 1 мл 115(норма 15), общее...
Выкидыш на сроке 9 недель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 25 лет, в конце июня в 1 цикле без предохранения наступила первая беременность (беременностей, выкидышей, абортов, особых гинекологических проблем не было). Дата...
Скрытые инфекции
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста требуется ли мне и мужу лечение или нет? Результаты анализов сейчас напишу: 1. мазок урогенитальный методом ПЦР хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус - все...
Постоянный отек носа и кашель на продолжении 2,5 месяца
Добрый день. Сыну 2,9м. С июля месяца начались проблемы в виде острого насморка (с густым отделяемым желтоватого цвета) и ночного кашля. Назначали отхаркивающие препараты (Аскорил, Лазолван), хлористый после еды, нос...
Положительный результат анализа на антитела
Здравствуйте. Беременность 20-21 неделя. На приеме у гинеколога выяснилось, что сданный месяц назад после сильного ОРВИ с гайморитом анализ крови показал положительный результат на антитела к хламидиям. (Не знаю точно...
Здоровье Mail.Ru