Гинекология

Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при ВПЧ вирус папиломы ...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть при ВПЧ (вирус папиломы человека)? У меня второй брак, от первого есть дочь 2001г/р, вот уже больше 1 года пытаемся забеременеть и никак. Муж сдавал спермограмму, все в норме.
Да, можно. Этим вирусом инфицированы более половины женщин. Проведите иммунологические анализы (IgG, IgM), для того, чтобы определить целесообразность назначения лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при ВПЧ вирус папиломы ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эктопия лейкоциты агалактия планирование беременности
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Планируем второго ребенка. Прошла обследование. Нашли стрептококк агалактиа, энтерококк фекалис, лейкоциты больше 50, цервикальная эктопия с эпидермизацией и оммпэ. Пролечили кларитромицин+полижинакс. Повторный анализ показал стрептококк...
Впч, эрозия
Здравствуйте. Мне 21 год Я не рожала. У меня обнаружили на колькоскопии эрозию шейки матки, папиломы. Анализ на впч показал: впч 18,33,56. В мазке на флору написали: цитограмма воспаления, клетки...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте, прошу помочь советом. Мне 27 лет. С апреля 2011 планируем беременность. В мае обнаружили пароавариальную кисту справа и эрозию шейки матки,отправили на узи и анализ вирус папиломы. Анализ положительный,...
Хочу забеременеть, но есть отклонения в состоянии здоровья
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, пока никто не может мне дать ответа на жизненно важный вопрос. Дело в том, что в ноябре 2011 году у меня обнаружили уреаплазму и вирус...
Здоровье Mail.Ru