Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Пишит Вам Любовь Захарченко У моего сыночка ему 1 и 8 ...

Здравствуйте! Пишит Вам Любовь Захарченко. У моего сыночка, ему 1 и 8 месяцев, уже три месяца не проходят на шеи лимфоузлы, они появились после простуды,были у хирурга 5 раз назначали сухое тепло, антибиотики бисептол, потом ампецилин, не помогло направили к фтизиатору сделали рентген снимок, сдали анализы - кровь, мочу, кал - анализы хорошие, назначили оспамокс, не помогло. Мы пошли к другому педиатру,опять сдали анализы и кровь развернутый, низкий гемоглобин, направили к гемотологу, выписали ранферон, педиатр выписала кларинет, ликопид, инфлюцид, санасьл, амбрасан, у нас был насморк и салин и сказали приехать через месяц. Все пропили и ничего не изменилось, не знаю куда нас еще пошлют и сколько нам еще антибиотиков выпить. До этого мы пили имунал, имупрен, но все равно часто простываем, а на днях сделали прививку против гриппа, может поможет. Почему лимфы не проходят и какой врач должен лечить и чем??? СПАСИБО.
К вопросу приложено фото
добрый день, Любовь. Необходимо уточнить размер, количество узлов, наличие увеличенных узлов других групп. Возможно речь идет о полимикролимфаденопатии. Необходим регулярный контроль анализа крови (с лейкоцитарной формулой), малыша должен наблюдать педиатр, иммунолог, лор, хирург.
К вопросу приложено фото
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Пишит Вам Любовь Захарченко У моего сыночка ему 1 и 8 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос