Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Моему ребенку 3 недели в роддоме ему не сделали привив...

Здравствуйте. Моему ребенку 3 недели, в роддоме ему не сделали прививку БЦЖ, так как было подозрение на пневмонию. Когда теперь можно делать эту прививку и можно ли её делать когда по результату рентгена, у ребенка увеличена вилочковая железа?
Здравствуйте! Увеличение вилочковой железы не является противопоказанием для вакцинации БЦЖ.
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Моему ребенку 3 недели в роддоме ему не сделали привив...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1850Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поздняя прививка ОПВ
Здравствуйте доктор! Моей дочери 4 года и 8 месяцев. Ей сделали 4 прививки ОПВ (начиная с роддома). Последнюю ОПВ никак не получалось сделать вовремя, то она болела часто, то не...