Консультации / Педиатрия

Подскажите

Здравствуйте. Моя дочка, когда ей было год и 11 месяцев, заболела бронхитом, мы попали в больницу, и когда нам кололи антибиотики, от сильных криков у неё выпятился пупок. Потом нам при осмотре хирург сказал, что у нас пупочная грыжа и велел шарик из ваты прижимать к пупку, делать кожную складку и заклеить пластырем, и ходить так и всё пройдет. Мы так делали, но ребёнку скоро 2 года, но пупок такой же. У нас теперь грыжа?
добрый день, Ольга. К сожалению, невозможно исключить и этот диагноз. Необходим осмотр детскм хирургом, определение размера дефекта, исходя из чего будет выбираться дальнейшая тактика ведения
Консультация врача педиатра на тему «Подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Полежаевской)
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос