Консультации / Аллергология и иммунология

Ребенку 5 лет с 2-х месяцев атопический дерматит В настоящее время ...

Ребенку 5 лет, с 2-х месяцев атопический дерматит. В настоящее время около трех месяцев кашляет периодически как будто-бы чихает, в основном когда сырая погода, ночью спит спокойно, что делать?
Обратитесь к педиатру, он осмотрит ребенка и определит необходимые исследования. Возможно, понадобистя сдать анализ крови, сделать спирографию (исследование фукнции внешнего дыхания), может быть и регтгенограмму.
Консультация врача-аллерголога на тему «Ребенку 5 лет с 2-х месяцев атопический дерматит В настоящее время ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Консультирует по детским аллергическим и аутоиммунным заболеваниям, бронхиальной астме, первичным иммунодефицитам, периодическим и лимфопролиферативным синдромам у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышена ЩФ у ребёнка АД
⁉️⁉️⁉️⁉️Здравствуйте уважаемые врачи! Сыну 2 года 1 мес.,12,5 кг, с 4-х мес. диагноз атопический дерматит( младенческая стадия), проявлялся сильной сыпью на сгибах ног/рук, лице, спине, животе! Придерживаемся гиппоаллергенной диеты, находимся...
Не будет ли только хуже если ребенок сидит на гидролизате
Добрый день! Ребенок родился в срок, в 2 месяца обнаружен зол.стафиллоко 10*6, сыльные высыпания, лечение бактериофаги, лакто и бифидубактерии, энтерофурил, маме строгая диета,после пройденного курса зол. стафилококк 10*4, сыпь продалжается,...
Аллергия у ребенка 9-ти лет
Здравствуйте,Николай Александрович.У моего ребенка(девочка) с 4-х месяцев проявился атопический дерматит.Пролечили супрастином,фенистилом.В возрасте 3.5 лет дерматит перерос в аллергический ринит.Дочь по утрам очень много чихала,потом вроде все проходило.В детсад почти не...