Консультации / Аллергология и иммунология

Болеет каждый месяц

Здравствуйте. Моей дочке 2,10 месяцев. Температура поднялась 39,8 ничем сбить кроме димедрола с аналгином (укол), вызвали врача поставил диагноз фуленкулярная (гнойная) ангина. Назначил антибиотики, обрабатывать горло леголем, полоскание флорофилиптом, таблетки от болей в горле, ингалятор, через два дня температура перестала подниматься но ребенок сильно вялый стал, постоянно спит, ничего не хочет кушать. Проходит три дня и температура опять поднялась 38,5 и таблетки не помогают. Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить такую ангину и как поднять иммунитет у ребёнка. Герасимова Елена г. Ташкент.
Уважаемая Елена, я рада бы помочь, но в такой ситуации необходимо точно знать, от чего лечить ребенка. Что сейчас в горле, есть ли другие симптомы, какие у ребенка анализы. Возможно, даже придется лечь в стационар.
Консультация врача аллерголога на тему «Болеет каждый месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1993 г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Полежаевской)
Сайт
Подробности

Консультирует по детским аллергическим и аутоиммунным заболеваниям, бронхиальной астме, первичным иммунодефицитам, периодическим и лимфопролиферативным синдромам у детей.

Задать вопрос