Эстетическая и пластическая хирургия

Возможно ли кардинально изменить нос?

Здравствуйте,Светлана Викторовна! Мне очень не нравится мой нос.Он прямой,с перегородкой проблем нет,но меня совершенно не устраивает то,что он постепенно расширяется от основания до ноздрей,а также я недовольна формой хряща и ноздрями.Лицо у меня европейское,а нос выглядит почти как у представителей негроидной расы.У моего папы и старшей сестры красивые,тонкие и аккуратные носы,и мне бы хотелось сделать свой таким же.Скажите пожалуйста,насколько это возможно,и сколько операций потребуется. Спасибо за консультацию,удачи Вам!
Здравствуйте. Чтобы прицельно говорить о проблеме, нужно видеть ее. Как правило, требуется одна операция. Проводят коррекцию хрящевого отдела носа, кончика носа. При необходимости сужение спинки носа и коррекцию ноздрей. Что можно сделать в вашем случае, можно определить на консультации и после компьютерного моделирования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Возможно ли кардинально изменить нос?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Астено-депрессивный синдром
Здравствуйте,игорь евгеньевич!У меня такая проблема:все началось в июле 2011г. На работе почувствовала себя плохо:поднялось давление,закружилась голова,вызвали скорую,мне сделали укол,как только они уехали все вернулось.Тогда меня забрали в неврологию,доктор сказал,что надо...
Копрограмма ребенка 1 5 месяца
Добрый день. 24 Сентября сдали кал ребенка. Ребенок полностью на гв. Вес набирает. Беспокоил животик. Получили анализ: форма жидкая. Консистенция жидкая. Цвет ярко желтый. Запах каловый. Наличие слизи +. Наличие...
Мозг отказывается работать шум в ушах постоянный нервозность плохое пищеварение раздражительность апатия
Мне 40. Замужем, сын подросток. Пришлось осесть дома по состоянию здоровья, уже 4 года .Вредными привычками не страдаю, но стресса в жизни хватало (с детства ). В 2007 году обратилась...
Дисциркуляторная энцефалопатия
Миопия 5,5
Здравствуйте. 25, мужчина. Миопия 5,5 на обоих глазах. Ухудшение зрения началось лет с 15-16. С тех лет ношу очки, периодически их меняю. Никакого лечения и коррекции не проводилось. Много работаю...
Здоровье Mail.Ru