Консультации / Гинекология

Узи и двойня

Здравствуйте. Скажите, может ли узи на 4нед не показать двойню? Узи сделали очень быстро. Или двойню видно сразу? Спасибо за ответ.
Добрый день, Tanya Peschanova! Двойню по УЗИ видно очень хорошо, обычно диагностируется при первом посещении. Но возможно, что из-за малого срока один эмбрион не был визуализирован, но это скорее исключение или неопытность врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Узи и двойня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды и заложенность носа
Иван Васильевич, добрый день! Подскажите пожалуйста, мой ребёнок недавно начал посещать дет.сад, в течение месяца перенёс ветрянку, потом у ребёнка часто возникали густые слизистые белые выделения из носа без температуры...
Беременность и вдовство
Мы с мужем решили родить третьего ребенка, но сроке беременность 3,5 месяца моего мужа не стало. У нас была очень хорошая семья. В наше время это было редкостью, прожив в...
Дистопия почки и беременность
Здравствуйте! У меня подвздошная дистопия правой почки. Я планирую беременность. Не будет ли такая дистопия причиной осложнений при беременности, особенно если у меня будет двойня (скорее всего планируется ЭКО- (мужской...
двойня
здравствуйте!Мне 27 лет,2 детей.Хотела бы узнать возможно ли без вреда для здоровья (без стимуляции уколами и эко) спрогнозировать появление двоини?Генетически по материнской линии предрасположенность у меня есть (у пробабушки,мамы и...
неужели ОК может так повлиять на организм ? и какой выход тогда есть ?
Здравствуйте !мне 23 года с 17 лет замужем в 19 лет забеременела в 20 лет родила ребенка кормила грудью до года и двух и узнала о беременности двойней на сроке...
как правельно прекратить грудное вскармлевание, как для матери, так и для ребёнка?
Здравствуйте. Мы с женой подумываем о прекращении кормления ребёнка (у нас двойня, им уже 1г. и 8м.), правда одна с 4-ёх месяцев отказалась от груди, а вторая до сих пор...
двойная систола
С 34 лет у меня когда понервничаю или какое-то внутреннее напряжение, начинается двойная систола. Сделала ЭКГ, кардиолог ничего плохого не нашла, но двойная систола периодически повторяется. Что с этим делать?...