Гинекология

Здравствуйте доктор В 20 недель я была на узи на котором мне сказал...

Здравствуйте, доктор! В 20 недель я была на узи, на котором мне сказали, что у меня признак вуи: эхоструктурные изменения плацентыенный кишечник у ребенка. В результате чего меня положили в патологию. Лечили: актовегином, рибоксином, тринталом, пирацетамом и глюкозой, таблетки железа и курантил. В 23 недели мне сделали узи: эхогенный кишечник и маловодие, плацента теперь была в норме. Заведующая патологии говорит, что это все признаки вуи и прописала мне амоксиклав, лечащий врач считает, что ребенок даун и настаивает на продолжении лечения без антибиотиков. Все мои анализы в норме ( моча, кровь общая и химия, торч, мазок), первое узи в 12 недель и анализы крови на "уродства" в 12 и 16 недель тоже. Скажите пожалуйста, стоит ли мне верить моим врачам с их диагнозами или обратиться к другому специалисту. Спасибо.
Добрый день, Анастасия ***! Описываемая Вами ситуация не приемлет он-лайн консультаций, здесь необходим вдумчивый всесторонний анализ имеющихся данных и результатов обследования. Единственное, что я могу сказать, при недоверии к лечащему врачу очень сложно верить в лечение. Если есть сомнения, то вы в праве обратится в учреждение здравоохранения следующего звена (например: в перинатальный центр).
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте доктор В 20 недель я была на узи на котором мне сказал...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отдает в паху Я устал от этого
Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет, я студент и я устал болеть. Вы моя последняя надежда на помощь - почти всем местным врачам плевать на меня! В середине июня 2015 года...
Аллергия на белок коровьего молока
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Постоянно читаю ваши ответы на вопросы родителей, и безумно рада, что есть еще такие грамотные специалисты, как Вы! Возможно, и нам сможете помочь своими советами. Дочке 1...
Ребенок истеричен стал не ходит на горшок
Добрый день. Помогите, пожалуйста, моему ребенку 2, 5 года. И он в последнее время стал жутко истеричен по любому поводу. Я уже устала. На пол бросается и орет до сумасшествия....
Боль в голеностопном суставе
Здравствуйте, доктор. Извините, но я напишу подробно, мне очень важно вылечить ногу, т.к. я работаю и у меня маленький ребенок, я не могу "лечь и лежать". 15 декабря 2013 г....
Здравствуйте доктор У меня беременность - срок 13-14 недель Я након...
Здравствуйте доктор! У меня беременность - срок 13-14 недель. Я наконец-то встала на учет в ЖК в поликлинику (со скандалом и почти выучив закон о здравоохран РК). Мне дали много...
Прошу просмотреть на анлизы которые вы просили задать
Здравствуйте уважемый доктор очень вас прошу помочь в моей сложившейся ситуации. Все боли и симптомы продолжаюся уже 3 месяц. Результаты исследований прилогаются " Симтомы (жалобы): 1) Покраснение головки (был зуд.боль.жжение)...
Посоветуйте,доктор!
Здравствуйте,доктор!Мне 47 лет,работаю бухгалтером.Прошу вашего совета:нужно ли дополнительное обследование или нет. 26 и 27 июня впервые появилась кровь (как будто сверху полили кетчупом)после дефекации.Ни боли,ни других тревожных признаков не было,ничего...