Гинекология

Беремееность

Добрый день! Подскажите как повлияет антибиотики на ребенка если срок 3 недели? Пила 2 дня не знала что беременна! Спасибо!
Добрый день, нина ардатова! Все зависит от конкретных препаратов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беремееность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беремеенность
У меня 26 неделя беременности!Обнаружили глисты,как их лечит и на сколько опасны глисты для малыша?
Планирование беремеености
Здравствуйте! Мне 28 лет. Беременность не наступает уже несколько циклов. По тестам на овуляцию, скачок ЛГ бывает на 13-14 день цикла. Врачом рекомендуется УЗИ-исследование во второй фазе цикла, для определения...
Температура при беремеености
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель, примерно с 6 недель держится температура 37,6. Чувствую себя не очень, сердце колотит, голова кружится, слабость. Нормально ли это и не вредит ли малышу?...
Беремееность
Здравствуйте!Меня зовут Наталья.29 лет.Была на консультации у гинеколога, с проблемой отсутствия беременности на протяжении года и не стабильной менструацией, доктор ставит диагноз первичное бесплодие и назначает сдать анализы на гормоны,...
Срок беремеености 15 недель-не повлияет ли Протефлазид на развитие плода?
Здравствуйте, на 13 неделе сдавала анализы - токсоплазмоз-отрицательный, хламидии-отрицательный, цитомегаловирус-42,2 и вирус простого герпеса- 42,2. Врач прописала Протефлазид. Скажите пожалуйста, не повлияет ли прием Протефлазида на развитие малыша? Резкая перемена...
Планирование беремеенности
Здравствуйте. Мне 26 лет. Ребенку 4 года. Мы с мужем очень хотим второго. Недавно у меня была замершая беременность на сроке пять недель. После чистки я полежала в стационаре, Лечение:Инфузионная,утеротоническая...