Гинекология

Здравствуйте Екатерина Николаевна Мне 28 лет замужем 5 Беременна не...

Здравствуйте Екатерина Николаевна! Мне 28 лет, замужем 5. Беременна не была, у меня примерно в середине цикла появляются кровянистые выделения, день-два. Почему это происходит? Это не опасно?
Необходимо УЗИ малого таза для исключения внутриматочной патологии. Это может быть аденомиоз или миома матки, а так же гиперплазия эндометрия.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Екатерина Николаевна Мне 28 лет замужем 5 Беременна не...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Мне 26 лет вторая беременность У меня беременность 22 ...
Здравствуйте! Мне 26 лет, вторая беременность. У меня беременность 22 недели, в 20 недель сделали УЗИ, оказалось маловодие, гипоксия, сейчас в 22 недели сделали новое УЗИ, вроде все пришло в...
Здравствуйте! У меня очень тяжелая ситуация!Если можно пожалуйста помогите мне в ней разобраться.Заранее огромное Вам спасибо!
На данный момент я являюсь матерью 2-х 9-ти месячных девченок (Ника и Диана),я замужем и проживаю с мужем с детьми и с его мамой 1.5 года.Проблема заключается в том что...
Черезмерная плаксивость.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.что это может быть и как с этим бороться?Моей дочери 6 лет и она плачет по любому поводу:пуговица не застегается,буква не получается... Иногда сама удивляется,говорит,что плакать не хочется,а слезы...