Стоматология

Является ли простуда противопоказанием к проведению лечения под нар...

Ситуация такая: ребёнок не контактен с врачами, поэтому нам назначили лечение зубов под наркозом. Однако за две недели до даты операции мы заболели простудой (был только насморк без повышения температуры). Вот теперь не знаем идти ли нам на лечение или нет. Проблема ещё в том, что записываться на такую операцию нужно за два месяца, а зубы уже скоро будут болеть...)
Конечно,сразу после болезни не стоит идти на наркоз. Иммунитет и так подавлен,надо выждать хотя бы 2 недели после полного выздоровления. Исключение - лечение по "острой боли", которое невозможно сделать без наркоза.
Консультация врача-стоматолога на тему «Является ли простуда противопоказанием к проведению лечения под нар...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Удалять или нет мертвый зуб у ребенка
Здравствуйте!Ребенку 7 лет,начал болеть зуб,нижняя пятерка,опухла щека,когда попали к врачу все прошло само,но врач нащупал воспаление и назначил антибиотики 3дня,затем рассверлили и сказал ,что зуб мертвый и нужно удалить.Оставили открытым...
Зубной налет
Здравствуйте!У моего сына на передних 2 зубах,темный налет.Появился он после года и был на 4 зубах,потом прошло все.Сейчас снова появился,уже на 2-х.Ходили к стоматологу,сказала чистить зубы,но он категорически отказывался и...
Ребенку 6 лет сильный флюс зуб удалили
Здравствуйте, ребенку 6 лет. Начался флюс открыли зуб, отечность сильно увеличилась уже на след день, зуб удалили. Назначил амоксицилин, супрастин, левомеколь на щеку снаружи и полоскания с собой. Врач сказал...
Боль при прорезывании зубов
Очень долго лезли верхние зубы передние и вылезли в раз 4 зуба, и сейчас вторая пара зубов больше размером. Наблюдается уздечка между передними зубами, скажите она может препятствовать прорезанию зуба?...
Можно ли сохранить молочный зуб
Уважаемая Марина Леоновна! Просим помочь принять верное решение в сложившейся ситуации. Ребенку 5,5 лет. В начале февраля обратились в городскую стоматологию с диагнозом пульпит. Поставили мышьяковую пасту на 4 дня,...
Не правильно выходят зубки у годовалого ребёнка
Здравствуйте, моему ребёнку годик и 4 месяца, у нас такой вопрос нормально ли, то что зубы не правильном порядке вылезают ? Сначала у нас вышли нижние зубки номер 1 потом...
Постоянный зуб шатается
Здравствуйте! Ребенку 5.4 порезали передние нижние два зуба. Рядом зубы молочные и не выпали еще. Растут оба зуба крыво. Один шатается. Как я знаю ребенок не падал и стукался. В...