Стоматология

Является ли простуда противопоказанием к проведению лечения под нар...

Ситуация такая: ребёнок не контактен с врачами, поэтому нам назначили лечение зубов под наркозом. Однако за две недели до даты операции мы заболели простудой (был только насморк без повышения температуры). Вот теперь не знаем идти ли нам на лечение или нет. Проблема ещё в том, что записываться на такую операцию нужно за два месяца, а зубы уже скоро будут болеть...)
Конечно,сразу после болезни не стоит идти на наркоз. Иммунитет и так подавлен,надо выждать хотя бы 2 недели после полного выздоровления. Исключение - лечение по "острой боли", которое невозможно сделать без наркоза.
Консультация врача-стоматолога на тему «Является ли простуда противопоказанием к проведению лечения под нар...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Скол молчного зуба
Добрый день! У ребенка (3 года) заметила маленький скол на переднем зубе, не падала , не удвоилась зубами. Подозреваю, что грызла на днях леденец у бабушки(( скол как раз на...
Раннее выпадение молочных зубов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моему сыну 3 года, он очень активный и в данный момент вышел себе 2 передних верхних зуба (центральные). Причём, первый вылетел целиком с корнем и был...
Молочный зуб
Здравствуйте. Сегодня мне вырвали последний молочный зуб в 18 лет. Скажите, вырастет ли коренной сам или ставить вытяжку? Фото прилагается
Удаление молочных зубов
Здравствуйте. Ребенку 6 лет. Проблемы с жевательными зубами,один лечили в стоматологии,поставили пломбу. Пришли в бесплатную поликлинику,вырвали два зуба. Какие теперь могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Пожалели что вырвали,ведь меняться еще...
Маленький зуб
Добрый день, у меня очень большая проблема. Когда выпал молочный зуб спереди вместе него вырос новый. Но он вырос маленьким кусочком. И уже года 2 не растёт. На данный момент...
Смена молочных зубов постоянными
Нам 7.9. Год назад выпали передние верхние, на данный момент зубки как бы не прорезались,но их видно (как бы натянутв кожицей) и на ощупь. Десна очень опухшая уже третий месяц,а...
Здраствуйте у дочки 3 года все зубы под корень болел зуб на ночь опух ладно правая щекам и под глазами были у стоматолога просветление дырочки на 2 зубах сказали гной прописали ампицилин 0 25 И полоскать рот сода солью
Здраствуйте у дочки 3 года все зубы под корень.болел зуб на ночь опухла правая щека и под глазами.были у стоматолога просверлили дырочки на 2 зубах.сказали гной.прописали ампицилин 0.25. И полоскать...