Гинекология

Должна ли идти кровь

Должна ли идти кровь на 3-4 недели (это вроде называется имплантационное кровотечение), у меня выделений нет, если только белая слизь какая-то и желтые пятнышки остаются, 6 дней после зачатия прошло.
нет не должна. Такого понятия не существует. Если имплантация осуществилась то месячные в срок не приходят.
Консультация врача-гинеколога на тему «Должна ли идти кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37
можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37?Ребёнку 3 года 10 месяцев
Кровь из уха
Здравствуйте! 4 Дня назад получил "тупую травму правого уха с разрывом барабанной перепонки" (так написано в диагнозе лора).Врач отпустил домой, сказал: -затянется, прописал антибиотики (флемоклав солютаб) интересует следующие вопросы: 1....
Должно ли идти кровотечение после приема Постинора
Здравствуйте! В ночь с 3 на 4-й день после окончания месячных у меня был незащищенный половой акт(парень кончил в меня). Через часа 4 приняла постинор(все по инструкции). На 4-й день...
Стоит ли идти к врачу
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите нужно ли мне обращаться к врачу гинекологу,и как лучше - в срочном порядке или по записи? 24 Года,родов,абортов не было,из болезней ожирение 2 степени. У меня была...
Идет кровь из носа у ребенка
здравствуйте!у моей дочки после нового года с января месяца начались носовые кровотечения в основном начинались днем ,ДО МАРТА МЕСЯЦА была раз пять,потом мы принимали кровоостанавливающий препарат,и через четыре месяца опять...
Можно ли сдавать пролактин после применения НПВП
Здравствуйте! Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать кровь на гормон пролактин после применения противовоспалительных препаратов? Дело в том что планирую беременность , сделала полное обследования на все анализы, в...
Нормален ли прилив крови в данном случае?
Здравствуйте доктор,очень нужна ваша помощь.Я мужчина 18 лет,натурал,сексуального опыта нет.Уже как с месяц полтора присутствуют тягостные мысли и страхи о том что я могу быть ненатуралом.Я наблюдал имеется ли у...