Консультации / Гинекология

Здравствуйте Полгода назад я обратилась в ЖК с сильными болями в пр...

Здравствуйте! Полгода назад я обратилась в ЖК с сильными болями в правом нижнем боку, при осмотре врач сказал, что есть подозрение на кисту правого яичника и назначила кучу анализов и УЗИ, так же сказала, что у меня эрозия шейки матки, но это не страшно и лечится. Сказала, что эрозию лечить можно только после родов (Почему именно после, почему нельзя вылечить до беременности?). Далее, сделав все анализы, выяснилось, что это не киста, в детстве я переболела страшной ангиной, 2 недели валялась дома и даже вставать было тяжело (после чего, кстати и начались боли внизу живота). Врач УЗИ поставила диагноз -Эхопризнаки друхстороннего перенесенного оофарита. Сказала, что все остальное в норме. Мне прописали витамины, свечи и на физио неделю походить. Я все сделала как надо, не сказала бы, что сильно помогло, боли появились снова. В основном боль проявляется на работе ., иногда даже очень сильно (сидячая бумажно-компьютерная работа). Скажите, это можно вылечить раз и на всегда? И могут ли эти заболевания негативно отразиться в дальнейшем на беременность и здоровье ребенка? Заранее спасибо!
Алиса, по интернету точно не ответить. Это может быть и спаечный процесс и хроническое воспаление, и психосоматические нарушения. Повлияет ли это на беременность? При выраженном спаечном процессе беременность может не наступить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Полгода назад я обратилась в ЖК с сильными болями в пр...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет