Консультации / Гинекология

Здравствуйте Михаил Владимирович У меня 24 августа были роды тяжелы...

Здравствуйте Михаил Владимирович! У меня 24 августа были роды. тяжелые, много швов, как снаружи так и внутри. Спустя месяц пошла на плановый осмотр к гинекологу, сказала, что швы заживают, как положено, но кое где пошло воспаление, выписала свечи (по-моему) Депан. Я поставила 5 дней, больше сил не хватило, был сильный зуд и жжение... После свечей выделений не было неделю, потом опять начало мазать. Я пошла второй раз, она сказала похоже на воспаление, но может быть и месячные. И крайний случай не до конца вышла плацента. Назначила УЗИ, горячие уколы внутримышечно, крапиву, витамины. Сегодня была на УЗИ и страшный диагноз подтвердили, не до конца вышла плацента - нужно срочно скаблить. Я очень расстроилась, весь день плакала, боюсь что после чистки не смогу больше забеременеть. Может быть мне сходить еще на одно УЗИ? Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь... Ребенок на грудном вскармливании.
Добрый день, Надежда Бойко! Сочувствую Вашей ситуации, для собственного успокоения Вы можете, конечно, сделать и повторное УЗИ, но скорее всего диагноз подтвердиться и придется все же делать выскабливание. Отсрочка манипуляции опасна в следствие развития воспаления, ребенку прежде всего нужна здоровая мама. При Вашем желании Вы сохраните грудное вскармливание.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Михаил Владимирович У меня 24 августа были роды тяжелы...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слишком большой вес плода
Здравствуйте!На узи написали-беременность 13 нед.1д, гипертонус матки,ктр 76,4, масса плода 76 г.Почему може быть такая огромная масса плода на таком сроке?
Бесплатные лекарства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда беременная может пользоваться бесплатными рецептами на лекарства? В моей поликлинике сказали, что с 30 недель и только на витамины. Спасибо.
Гипертонус матки
Здравствуйте.Меня зовут Виктория.Было две беременности и двое родов.Но беременности проходили обе с болями в животе.На 30 недели сильный гипертонус была прикована три недели к кровати ,но в первые роды удалось...
Правда ли
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться - дано: подруга (резус крови -) и ее муж (резус крови +), у них есть дочь 4 годика. И, собственно вопрос - правда ли,что...
Дивина
Добрый день! Мне 27 лет, планирую беременность. Не предохраняюсь почти год, но беременность не наступает. После сдачи анализов оказалось, что у меня низкий уровень прогестерона и эстрадиол падает. Мне назначили...
Беременность
здравствуйте,хоетла вот узнать,ходила на узи на 33 недели беременности,потом пришла к своему врачу и она мне ничего не сказала,а я хотела бы узнать,нормальные ли бипариетальные размеры плода!? бипариетальные размер головы...
Рентген головы на 5-ой недели беременности
8 января я попала в аварию.Мне сделали снимок головного мозга на наличие сотрясения.9 января купила тест.Тест показал беременность.В этот же день.сделала узи органов малого таза, узи показало беременность 5 недель...