Консультации / Гинекология

Кордоцентез - делать или нет

Добрый день! Очень мучает вопрос. Предлагают делать кордоцентез, т.к. ТВП в 12,5 недель - 3,5 мм. Сходила к генетику, сдала анализы АФП и ХГЧ в 16 недель - анализы в норме, но генетик все равно мне предлагает кордоцентез, я в сомнениях, т.к. это хоть и небольшой, но риск... Муж говорит не делать... Что вы, как профессионал, посоветуете???
Добрый день, Людмила Федорова! Ответ на вопрос делать или нет остается за Вами, врачи Вам высказали свое мнение.
Консультация врача гинеколога на тему «Кордоцентез - делать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос