Консультации / Терапия

Чем лечить мое заболевание

Здравствуйте, уважаемая Маргарита Александровна, у меня в течение четырех месяцев держится температура 37,5-37,2, боли в области мягких тканей ног и рук, слабость во всем теле не могу ничего делать руками - сразу устают, ходить долго не могу, икры ног твердеют, врачи диагноз поставить не могут и лечения не назначают.
Добрый вечер, Валентина! Подскажите пожалуйста какие конкретно обследования и у каких специалистов Вы уже прошли? Ваши жалобы подпадают под разные группы заболеваний и чтобы не повторяться напишите пожалуйста что прошли и результаты.
Консультация врача терапевта на тему «Чем лечить мое заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Подробности

Терапевт Маргарита Александровна проконсультирует по заболеваниям: Лор-органов: ОРВИ, грипп, фарингит, ларингит и др.; органов дыхания: бронхит, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма и др; сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, стенокардия, ВСД, нарушение ритма, сердечная недостаточность и др.; опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, артроз, артрит; желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, дисбактериоз, панкреатит, холецистит, СРК, запоры, гастроэнтерит, гепатит и др.; мочевыделительной системы: цистит, пиелонефрит; Заболевания крови и кроветворных органов: анемия, лимфоденопатия.

Задать вопрос