Консультации / Педиатрия

А можно ли

Моему ребенку 3 месяца, он уже начинает сам садится когда держишь его за руки, или лежит на коленках у меня. Можно ли это делать?
Не рекомендуется в таком возрасте присаживать малыша,мальчика в 6 месяцев,девочку,когда сама сядет.
Консультация врача педиатра на тему «А можно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос