Консультации / Эндокринология

Гипотериоз

Здравствуйте,меня зовут Виктория, мне 19 лет. У меня гипотериоз с 16 лет,я пью тероксин 100, после родов пополнела и теперь вешу 81кг при росте 163.И никак не могу сбросить вес. Можно ли применять препараты для похудения? И какие?
Здравствуйте! Перед употреблением препаратов для похудения, нужно обследоваться, для выявления причины возникновения избыточного веса. Сдайте инсулин и глюкозу в одном заборе для исключения инсулинорезистентности.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить